Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
O mel é importantíssimo na saúde de todos nós, além de ser muito gostoso ajuda o organismo a se prevenir de uma série de doenças. Além de ser muito saboroso e poder ser utilizado em diversas receitas, o mel é um ótimo aliado para nossa saúde. É um adoçante natural perfeito e ainda funciona como um ótimo remédio natural contra gripes e resfriados. Mel O mel é um alimento especial possuidor de extraordinária energia, muito rico em cálcio, fósforo, carboidratos, com diversas vitaminas, sais minerais, proteínas e aminoácidos de fácil digestão. O mel contém princípios ativos que promove o crescimento e melhora a vitalidade corporal, revigora o intestino de pessoas debilitadas, possuir organismo humano, auxilia no controle de doenças cardiovasculares, no funcionamento do coração, protege o cérebro, o fígado (prevenindo a formação do fígado gorduroso), e é muito eficaz no tratamento de problemas respiratórios e pulmonares tais como: gripes, resfriados e pneumonias, é um antibiótico natural, Ativa as funções do cálcio e do fósforo nos ossos, dentes e unhas. Possui propriedades levemente laxantes. É antioxidante; ajuda na proteção da membrana das hemácias e do organismo contra substancias carcinogênicas. Além de ser um excelente alimento e adoçante para chás, suco, bolo e tortas. A função do mel no organismo, no prolongamento da vida e no controle de doenças esta relacionada com a grande variedade de oligoelementos nele existentes. Sugestão de uso Para o equilíbrio do organismo sugere-se, para adultos: 01 colher de sopa por dia pela manhã e para crianças 01 colher de chá. Para pessoas doentes ou debilitadas comer o mel acompanhado de frutas orgânica. O uso deve ser constante.